Что такое порча на смерть и как её снять?

В чёрной магии существуют самые сложные по принципу работы заговоры, которые способны натворить немало бед, включая случаи со смертельным исходом. В последнее время этот способ используют чтобы не только навредить человеку, а избавится от него самого, лишив самого важного: здоровья и даже жизни. Как это ни дико это выглядит, но ритуал проведения порчи на смерть стал общедоступным для проведения обрядом, причём кем бы то не было. Это очень серьёзно: чёрная магия опасна для такого рода свода счетов с неугодными конкурентами.

Если раньше заговор был тайной за семью замками и предавался людям, которые понимали принцип действия магии, то сегодня любой человек, немного нахватавшийся вершков знаний, может самостоятельно провести ритуал. Опасный эффект таких заклинаний непредсказуем не только для того, на которого делают порчу, но и для человека, читающего заговор, так как волшбе свойственно возвращаться.

С помощью чего делаются обряды, цель которых навести порчу на смерть

Ритуалы такого рода требуют привлечения различных предметов, с помощью которых проводят заговор, поэтому нужно осторожно относиться к различным непонятным ситуациям, когда просят фото, или что-то в этом роде.

Что же могут использовать в проведении ритуала для наведения порчи:

  • Иконы.
  • Чёрные свечи.
  • Землю с кладбища.
  • Фотографии жертв.
  • Волосы жертв.
  • Частицы материи срезанных с одежды жертв.

Перечисленные предметы являются самыми распространёнными. Более сильные маги могут работать с кровью будущей жертвы, посудой, которой они пользуются, предметами личной гигиены.

Как определить наличие чёрной магии и работы заговора

Чтобы знать, как снять порчу на смерть в домашних условиях нужно первоначально выяснить её наличие. Иногда ряд нелепых совпадений может повлечь такое предположение, которое при проверке оказывается досадным недоразумением. Чтобы такое исключить, имеется несколько способов, с помощью которых можно достаточно точно узнать, есть ли порча на человеке или нет, причём делается это самостоятельно.

  • Пчелиный воск и вода . В предварительно заговорённую воду выливают воск: это действие одному делать сложно, так как воск нужно лить непрерывно, тонкой струёй. Остывший в воде воск нужно перевернуть и внимательно изучить внутреннюю поверхность. Гладкая и ровная, без трещин и раковин поверхность говорит, что у человека все нормально и бояться ему нечего. Покрытая неровностями, буграми, пузырями и раковинами поверхность воска — верный признак того, что сделанный заговор очень сильный и от него требуется как можно скорее избавиться.
  • Куриный желток и вода . Воду, как и в первом случае, заговаривают молитвой. Вода — это источник информации, сохраняемая на протяжении миллионов лет и молитва, которую читают перед обрядом, просто своего рода обращение к высшей силе помочь определить наличие магии. Куриный желток нужно аккуратно переместить из разбитого яйца в воду и также внимательно рассмотреть: красные и чёрные точки, пятна, а также белые прожилки свидетельствует о том, что против человека работает заговор на порчу.

В чём выражается заговор на смерть, как это выглядит в реальной жизни

Заговор на смерть может работать по-разному и причин для этого масса: уровень мага, наводившего порчу, ритуал и предметы, с помощью которых проводили обряд и энергетическая защита, если таковая имеется у жертвы. Перечислимые симптомы работы заговора являются самыми стереотипными:

  • Постоянное невезение и неудачи.
  • Подавленное состояние.
  • Различного рода обострения старых заболеваний.
  • Тоска и страх.
  • Беспричинное резкое ухудшение здоровья, появление непонятных симптомов различных заболеваний.

Финальный итог такого рода проявлений — смерть или бесконечный ряд длительных болезней, которые, перейдя в хроническую форму, так и остаются неизлечимыми. Если вовремя не снять порчу, наведённую на смерть, магия способна серьёзно навредить человеку. Если заговор не имел большой силы, он останется жить, но в будущем, в жизни возможны всякие проявления:

  • одиночество;
  • бесплодие;
  • страсть к алкоголю и наркомании;
  • неизлечимые заболевания.

Нередко зависть непостижимым образом проявляется в самом низменном: изувечит человеческую душу и тело с помощью чёрной магии. Если появились все признаки порчи или сглаза, чтобы предотвратить дальнейшие последствия заговора, нужно немедленно избавиться от их воздействий, проведя ритуал самостоятельно или с помощью сильного мага.

Как самостоятельно снять порчу и сглаз или предостеречь себя в будущем

Самостоятельно снять порчу очень сложно, для этого нужно иметь серьёзные познания, опыт работы и конечно соответствующую подготовку, иначе можно сильно навредить и себе и окружающим вас людям. Проведя заговор, используют воду или огонь, с помощь которых или смывают, или сжигают порчу.

Самым проверенным способом, если всё-таки имеется страх перед проведением ритуала, является присутствие на службе в церкви, где устанавливается свеча у иконостаса во здравие. Если по какой-либо причине поход в церковь не состоялся, можно прочесть самостоятельно в вечерний или ранний час молитву, которая и очищает и оберегает. Можно использовать всем известный «Отче наш» — это одна из лучших защитных молитв. Чтение поможет не только защитить, но и предостеречь от злого глаза, порчи и действий магии. Её нужно читать в утренние и вечерние часы, после сна и перед ним.

Нужно с осторожностью относиться к малознакомым людям и аккуратно вести себя в быту. Чтобы предостеречь себя от напастей и проблем, требуется придерживаться следующих правил:

  • Не зная людей, ничего у них не берите.
  • Не поднимайте на улице то, что вам не принадлежит, особенно на перекрёстках.
  • Найдя подкладные вещи нельзя брать голыми руками, не прочтя молитвы, защищающей от порчи.
  • Делая людям зло, не удивляйтесь, если придётся столкнуться с подобным.

Никогда в состоянии злости не желайте людям плохих вещей: посылы плохой энергетики могут отразиться подобным образом на вас, возвращаясь назад уже с куда более серьёзными последствиями.

Копирование материалов сайта возможно без предварительного согласования в случае установки активной индексируемой ссылки на наш сайт.


Православные иконы и молитвы

Информационный сайт про иконы, молитвы, православные традиции.

Порча на смерть признаки и как снять

«Спаси, Господи!». Спасибо, что посетили наш сайт, перед тем как начать изучать информацию, просим подписаться Вас на нашу группу Вконтакте Молитвы на каждый день. Так же посетите нашу страничку в Одноклассниках и подписывайтесь на ее Молитвы на каждый день Одноклассники. «Храни Вас Господь!».

Самое страшное, что можно желать другому человеку или даже врагу — это, конечно, смерть. Как мы знаем, не каждый может открыто решиться на убийство, ведь сила юридических и моральных законов это оспаривает. За это можно сесть «за решетку», но туда никому не хочется. И в этом случае темные силы и нечистая магия подбрасывают простое решение этой проблемы — сильная порча на смерть.

Порча, как и любое другое магическое воздействие, используется для достижения определенной цели. Самое страшное воздействие, которое может быть, это заклинание на смерть. Такая порча опасна не только для жертвы, но и для заказчика-колдуна.

Последствия порчи на смерть просто непредсказуемы. Это опасное безмолвное оружие, которое может довести человека до гибели в течение короткого срока (обычно до одной недели).

Признаки порчи на смерть и как снять ее

Сделать такое опасное магическое воздействие на другого человека совсем не просто. Рецепты его наведения можно обнаружить на многих эзотерических сайтах, приуроченных темной магии. Но поверьте — это все ерунда, которая не принесет вам никакого реального результата. Можно только навредить самому себе. Поэтому не становитесь горе-колдунами.

Настоящая сильная порча наводится только опытными колдунами. Процесс ее наложения очень трудозатратный. Ритуал построен на сложных предварительных этапах, которые тяжело и очень долго нужно выполнять.

Отыскать в себе или в другом человеке признаки порчи на смерть также очень сложно. Все потому-что они очень похожи на другие негативные магические воздействия. Примеры:

  • тяга к наркотикам и алкоголю;
  • постоянные ночные кошмары;
  • тяжелые болезни;
  • упадок сил;
  • навязчивые мысли о самоубийстве.

Одним из лучших способов обнаружить симптомы порчи на смерть — иметь дома кошку. Все очень просто! У этих животных есть сильная надежная защита от воздействия негативное энергии. И пробить эту защиту может только сильный колдун. Так что если вдруг заметите у своего домашнего любимца изменение состояния (без причины). Это яркий повод задуматься, ведь может придётся узнавать, как снять порчу на смерть.

Еще можно воспользоваться народными средствами, которые покажут, есть ли на вас негативные воздействия. Для этого понадобится соленая вода и сырое яйцо.

Диагностика состоит из таких этапов:

  1. Берем емкость с соленой водой. Берем три спички. Поджигаем их и сразу же гасим. Бросаем эти спички в воду, если они утонут — на вас лежит порча.
  2. С помощью следующего шага можно узнать намного больше информации об этой наложенной магии. Причем узнать важные подробности можно самостоятельно и самостоятельно можно их истолковать. Берем стакан, наполняем его на 2/3 соленой водой. Разбиваем в него яйца, стараясь не повредить желток. Далее, садимся, прижав подбородок к коленям. Берем стакан с водой и яйцом и ставим его на темя головы. Ждем три минуты. Здесь важно не двигаться. Единственное, что можно делать — менять руки.

  • Если вода читая, а желток целый — на вас нет никаких темный магических воздействий. Ваши симптомы нужно объяснять другими причинами.
  • Если в стакане обнаружили столбики — на вас наложена порча. Но столбики могут быть разными. И правильное их толкование, поможет определиться, какое воздействие лежит на вас.
  • Если в вашем стакане появилась паутинка (тоненькие столбики) — на вас наложена слабая порча. Ее последствия будут мизерными, незначительными. И скорее всего, вы их даже не заметите. Такую магию на вас навел слабый, неопытный маг. Такая магия сама уйдет от вас через какое-то время. Она вернется к заклинателю.
  • Если обнаружите пузырьки в белке – значит, на вас наложили порчу, которая сулит плохую жизнь;
  • Если в вашем стакане очень много черных точек, которые расставлены по всему желтку, — это симптомы самой сильной кладбищенской магии, которая приведет жертву к смерти;
  • И самое плохое, что можно обнаружить в своем стакане — зеленые и серые пятна, оборванные края белка. Это означает, что на вас наложили очень большое зло, которое создано, чтобы забрать жертву в страшных мучениях. Такую магию мог наложить только очень сильный, опытный колдун, который знает вас лично. Вам очень срочно нужна защита и снятие порчи на смерть, иначе последствия будут ужасными.

Как снять порчу, сделанную на смерть

Лучшим способом спастись от этого зла будет обращение к Господу. Идите в ближайший храм. Там вам помогут и скажут, что нужно делать. Помните, что защита нашего Господа не сравнится ни с чем.

Если же церковь вас не принимает (такое бывает очень-очень редко), можно попробовать обратится к экстрасенсу или магу. Существуют специальные мощные рунные заклинания, которые способны избавить от порчи.

Есть еще очень древний самостоятельный способ избавления от этой темной магии. Для выполнения этого ритуала вам понадобится добровольная помощь старой девы, вдовы и невинной девушки. Они должны:

  • набрать песка в маленький мешочек;
  • на рассвете выйти в открытое поле;
  • поклониться восходящему солнцу;
  • выкопать небольшую ямку;
  • высыпать в яму принесенный песок, читая при этом специальную молитву от порчи на смерть.

Дальше все женщины одновременно уходят с поля. Они не должны при этом оборачиваться и разговаривать.

Порча на смерть — последствия для заказчика и жертвы

Самое худшее, что может произойти с жертвой — разумеется, смерть. Если же вы мудрый, чуткий и профессиональный маг, посвящены в рунические тайны — вы сами можете рассчитать меру, которую нужно будет заплатить за использование такой черной магии.

Но если вы недостаточно опытный или начинающий колдун, вам крайне не рекомендуется использовать настолько сильную нечистую магию. Вы сможете справиться с злыми силами, которые призовете на смерть другому?

Даже если справитесь — расплату придётся нести в любом случае. Нельзя легко откупиться от порчи тому, кто ее делает. Эта магия крайне опасна. Шутить с такими силами нельзя.