Как узнать на кого зарегистрирована сим карта билайн по номеру телефона

Как узнать, на кого оформлен номер билайн из личного кабинета?

Насколько мне известно, у оператора БиЛайн в Личном кабинете невозможно увидеть/ узнать на кого оформлена SIM-карта. В Личном кабинете Вы увидите свой профиль, где отображается вся информация по номеру - Тарифный план, его условия, дополнительно подключенные опции/ услуги, так же видим финансовую информацию - детализация телефонных соединений, отправленные SMS, поступления денежных средств. Здесь же можно увидеть историю различных операций с номером и прочее.

Информация же о владельце не отображается даже в Личном кабинете, тут только обращаться лично с паспортом в открытый офис обслуживания оператора БиЛайн если Вы и только Вы пользуетесь конкретным номером достаточно продолжительное время.


Узнаем на кого оформлен номер Билайн

Вся информация о том, на кого зарегистрирован номер телефона, хранится на главном сервере компании билайн. Такие данные являются конфиденциальными.

А чтобы узнать, кому принадлежит номер телефона не обязательно использовать детективные методы расследования.

Достаточно использовать методы, которые будут описаны в данной статье.

Информация по личному телефону

Чтобы получить данные о том, на кого зарегистрирована сим карта, которой абонент пользуется в настоящий момент, следует пользоваться простыми методами. Изначально необходимо пройти краткую регистрацию в личном кабинете билайна. Для этого следует зайти на сайт компании и после авторизации в кабинете посмотреть контактную информацию о владельце симки. Клиенты билайн могут это сделать следующими методами:

  1. Сим карта должна быть вставлена в мобильное устройство. Далее, необходимо сделать запрос на получение пароля и потом пройти в личный кабинет на сайте компании. Именно в нем предоставлена вся информация о владельце и тарифах.
  2. Можно зайти в кабинет через мобильное устройство. Для этого потребуется записать приложение через маркет и затем посмотреть владельца в личных данных.

В случае, когда необходимо узнать, на кого оформлен чужой номер, то потребуется использовать несколько иные метода, а именно:

  1. Получить сведения можно в ближайшем фирменном салоне связи билайна. Для этого следует обратиться в салон с паспортом и заполнить заявление, в котором необходимо указать причину и суть проблемы, а именно для чего нужны подобные сведения. К примеру, это может быть рассылка с указанного номера на номер абонента с текстом, который носит негативный, угрожающий или нецензурный характер. После рассмотрения заявления уполномоченное лицо должно выявить причину важной, а если это так, то сведения будут предоставлены. В противном случае заявление будет отвергнуто.
  2. Кроме того, каждый человек может обратиться в соответствующие органы. К примеру, если требуется узнать по номеру телефона человека, который отсылает угрозы жизни или здоровья. После того как в органах будет оставлено заявления оператор билайн будет обязан дать конфиденциальные данные. Клиент будет уведомлен о ходе расследования через органы, в которых писался запрос.

Другие методы получения данных

Есть и другие способы как узнать владельца сим-карты, но нужно заметить, что они являются незаконными!

  1. Все работники фирменных салонов имеют доступ к подобной информации. Конечно, они не имеют права разглашать такие сведения, но если поддадутся уговорам или будет произведена оплата услуг связи, то они могут предоставить подобную информацию.
  2. Если ввести желаемый телефонный набор в поисковой системе, к примеру, Яндекс, то возможно интернет сможет выдать сведения по владельцу сим-карты. К примеру, это может быть перемещение в соц. сетях или по сайтам с объявлениями, где требуется ввод данных телефона. Таким образом, при регистрации владелец карты может оставить номер, и поисковики его найдут и предоставят.
  3. Также в интернете есть и другие источники, и ресурсы, которые за отдельную плату могут дать сведения по номеру. Кроме того, они могут предоставить и гораздо больше данных, чем требуется, но такой метод может быть наказуем. Причем наказание может быть выставлено обеим сторонам, тому, кто предоставляет данные, а также тому, кто пользуется такими услугами.

Все вышеописанные способы без критичной надобности лучше не использовать поскольку:

  1. Все они не имеют законного права и следует учесть тот факт, что за использование сведений может быть уголовное наказание.
  2. 100% гарантии в точности сведений нет, поскольку база, которая будет представлена, может быть устаревшей, а значит некорректной.

Перевод денег с Билайна на Киви кошелёк

Подключение определителя номера на Билайне

Почему нельзя пользоваться сторонними ресурсами, кроме незаконного факта предоставления данных?

Используя сомнительные ресурсы, можно занести в компьютер множество вирусов и вредоносных программ.