Как узнать номер карты (реквизиты счёта) Киви кошелька

Сегодня достаточно часто используется такое современное средство для расчетов, как электронные деньги. Одна из популярных систем, которая обеспечивает возможность их применения — QIWI . Благодаря данному сервису можно быстро осуществлять самые различные операции с денежными средствами. В целях получения к ним доступа потребуется выполнить быструю регистрацию. Для этого необходимо иметь адрес электронной почты, мобильный телефон, а еще несколько минут времени. После окончания процесса регистрации многие пользователи интересуются, как узнать номер карты Киви кошелька: реквизиты?

Номер Киви кошелька для операций внутри системы

Ответ является достаточно простым — кошелек это мобильный телефон. В момент регистрации в данной системе следует ввести его номер. В дальнейшем любые операции необходимо будет подтверждать с помощью специальных кодов, которые присылаются на него в сообщениях.

Как узнать реквизиты счёта Киви — номер карты кошелька?

Если вам нужно узнать реквизиты счёта или по другому номер карты Киви кошелька в стандартах банковских карт, то можно сделать это в личном кабинете VISA QIWI. Для этого, после выполнения авторизации в панели кошелька, нажимаем вверху «счёт», затем «работа со счетами», выбираем нужный счёт (если кошелёк не один) и далее «выслать реквизиты».

Часть реквизитов карты кошелька будет отправлена на ваш телефон в смс.

Узнать реквизиты виртуальной или банковской карты Киви

QIWI Visa Card ( QVC ) открывается для любого пользователя данной системы. Этот продукт считается виртуальным и его получение на руки считается невозможным. Благодаря QVC предоставляется доступ для расчетов за покупки в интернете, где принимаются Visa . Размер финансовых средств на счете QVC является полностью идентичным сумме, которая находится в распоряжении пользователя.

Получение информации по номеру виртуальной карты в личном кабинете QIWI:

  1. Открыть раздел «Банковские карточки».
  2. Надавить на клавишу «Выслать реквизиты».
  3. Повторно нажать на «Выслать». Все необходимые сведения будут отправлены по СМС .

Кроме этого, для использования предлагается QIWI Visa Virtual ( QVV ). Она обладает теми же возможностями, что и QVC . Ее главная особенность заключается в том, что QVV есть независимый счет, который следует пополнять совершенно отдельно. В отличии от QVC , которая выпускается в единственном варианте и действует в течении двух-летнего периода, QVV может иметь несколько экземпляров и действует всего лишь 2 месяца. Ее счет также может быть долларовым, что помогает не терять деньги при конвертации и делать покупки именно в данной валюте.

Оформление карточки Киви для привязки кошельку — видео

Оплата и переводы по номеру карты Киви в интернете

Расчеты с использованием виртуальных карточек имеют полное сходство с платежами через банковские карты и выполняются посредством стандартных пластиковых стандартов. В этих целях на сайте, где предлагается товар, следует кликнуть на клавишу «Купить» и рассчитаться за покупку. Предварительно нужно будет удостовериться, что в перечне платежных инструментов также присутствует Visa .

При оплате покупок или пополнении деньги будут списываться (или зачислятся) с Киви кошелька. Затем следует указать реквизиты, которые были присланы по СМС (номер из 16 цифр, секретный Code ( CVV ), а еще имя и фамилию). При наличии требуемого количества денежных средств операция будет успешно завершена.


Как узнать номер Киви карты

В определенных случаях у владельцев Киви-аккаунтов появляется вопрос, как узнать номер карты Visa QIWI Wallet. Если у вас имеется подобная нужда, вам будет полезен этот материал. Платежная система QIWI предоставляет возможность создания как виртуальных, так и физических пластиковых карточек. Но если узнать реквизиты на физическом носителе не составляет труда, то вот взглянуть на виртуальный образец не представляется возможным. Но способ узнать интересующую информацию существует.

Клиентам электронной платежной системы предоставляется возможность создать нефизический носитель, который значительно упрощает совершение безналичного расчета за оказанные услуги или купленные в интернет-магазинах товары.

Такая карта привязывается к кошельку и при оплате товаров со счета снимается эквивалентная стоимости товара сумма.

Чтобы посмотреть номер карты QIWI, необходимо будет проделать несколько различных действий на нескольких устройствах.

Как пользоваться кошельком QIWI Wallet

Заходим на сайт и проходим авторизацию.

После входа щелкаем по позиции «Банковские карты».

Загрузится страница, на которой будут представлены два блока: «Карты QIWI» и «Действия с картами».

Именно в первом блоке и будет отображен номер карты Киви, которая прикреплена к кошельку.

При этом будет указан тип, название, а также первые и последние 4 цифры счета.

Вот эти первые и последние цифры нужно либо запомнить, либо выписать. Только обязательно именно в том порядке, в котором они указаны на странице.

Запомнив или записав последовательность, наведите курсор на надпись «Выслать реквизиты» и щелкните мышью. Откроется окно, оповещающее об успешном отправлении реквизитов QVC на регистрационный номер телефона.

Через некоторое время, в зависимости от степени загруженности серверов оператора сотовой связи, на мобильник придет СМС, в котором будут указаны недостающие 8 цифр.

Выглядит это следующим образом: N ****11112222****.

Теперь, для того чтобы узнать, как полностью выглядит номер карты QIWI кошелька, необходимо сопоставить цифры на компьютере и телефоне.